HUT ORARI / RAPI TUREN

0 296

Pada hari Minggu tanggal 22 Januari 2017 bertempat di Desa Talok diselenggarakan acara hari Jadi Orari/Rapi. Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Malang H. SANUSI, sebelum acara dimulai pos satu dirumah Bapak SUCIPTO ( lumba-lumba ), Muspika, Kades Talok dan internal Rapi berbincang hangat dengan Bapak Wabup.

ORARISelanjutnya dlam sambutannya Bapak Wabup menyatakan ucapan selamat Ulang Tahun kepada Rapi/Orari lokal Turen, Beliau mengapresiasi Komunitas ini dan harapan dapat memberikan kenyamanan bagi masyarakat luas.

Acara juga diakhiri dengan penyampaian doorprise hadiah gerak jalan santai kepada masyarakat yang mengikuti dipagi hari

ORARI 1

SIMILAR ARTICLES